쑤언룸나이트바자(야시장)폐쇄!!!!!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

쑤언룸나이트바자(야시장)폐쇄!!!!!

꿈꾸는나빌레라 9 5758
어제 방콕에서 돌아왔습니다. 마지막날 야시장가서 기념품사야지,,,하는 맘에 여행내내 안샀는데,
마지막날, 그날, 오는 비를 뚫고 파타야에서 아침일찍올라와, 돌아다니다,,,3시쯤 쑤언룸을 갔더랬죠- 비는 억수처럼 쏟아지고,암튼, 갔는데,
공사중,,,,,,,
야시장 폐쇄했다네요--;;;;
아왜-
암튼요, 주말 짜투짝도 물어보니깐,,,문닫았다고 했거든요?
최근에 짜투짝 다녀오신분도 정보 알려주세요~~~^^

암튼 그래서 3천밧을 면세점에서 다썼다는,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 맘에드는물건있음,,바로 그자리에서 사시는게, 젤 낫겠다는,교훈을...ㅠ
9 Comments
주노앤준 2011.07.12 08:33  
쑤언룸야시장 폐쇄되었다는 얘기는 태사랑에 진작에 올라왔었는데, 못 보시고 가셨었나 봐요. ㅜ.ㅜ 아무튼 고생하셨습니다....
꿈꾸며살기 2011.07.12 08:46  
그러게요.. 새삼 태사랑의 위대함과 중요성을 다시한번 느낍니다~ 진즉에 올라온 글인데..^^ 근데 막상 쑤언룸 나이트바자에서도 그렇게 살게 많다~~ 라는 느낌은 안 들었어요^^
여사모 2011.07.12 21:45  
쎈탄 들어온다느데 맞나요?
오탱 2011.07.12 22:00  
너무 고대정보인데 ㅎㅎ 근데 짜뚜짝이 문닫다니 무슨얘긴지--;;;??
락파타야 2011.07.15 22:46  
짜뚜짝은제가 바로 10일날 그러니까 5일전에 가서 코코넛아스크림이랑 장난감사왔는데..
짜뚜짝은 아주 장사잘하고있습니다
빈털털이 2011.07.17 01:54  
야시장 문닫은지 오래됐는데...헐~~짝뚜짝은 또 먼소리???
구월동꽃미남 2011.07.27 10:55  
쑤언룸 나이트 바자는 상인들이 몇년전부터 세금을 내지 않아...
나라에서 폐쇄시켰습니다...
짜뚜짝은 현재 성업중이구요...
맛기행 2011.07.31 09:04  
세금도 세금이겠지만....쑤언룸나이트바자에 큰 불이 나서리..^^:
가보니 엉망이더군요. 옛추억으로 찾아갈려고 했더니 없어져버렸더군요.
shifehfien 2011.08.24 05:33  
쑤언룸 사라지고 다른 나이트바자로 이동했어요
BTS 에까마이 다음역 (이름 생각안남;;) 에 위치하는데
오픈했지만 영 시원찮더군요. 점포수도 그렇고 열린 가게도 몇 1/3정도만 열리고
영 시원찮습니다. 비추합니다 ㅋ
제목