[꼬창] 실시간 정보 및 수시 업데이트 상세 PDF 지도 등 제공 사이트

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

[꼬창] 실시간 정보 및 수시 업데이트 상세 PDF 지도 등 제공 사이트

상쾌한아침 6 3611
에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.^^

꼬창에 한번이라도 방문하신 분들은 아시겠지만 각 숙소별로 비치하여 나누어 주는 팜플렛을 보셨을 겁니다.
꼬창의 상세지도 및 볼거리, 놀거리, 숙박, 식당 등의 정보를 다룬 무료 팜플렛인데요.

해당 팜플렛을 만들어 제공하는 곳의 인터넷 주소를 올리오니 꼬창에 오실 분들은 미리 확인하고 오시면 도움이 되리라 생각됩니다.

해당 사이트에는 매일같이 변화는 꼬창의  상세 정보를 첫화면에서 보여줍니다.
현재 꼬창에 태풍이 지나가는데 첫화면에 태풍에 관한 기사가 떴네요. 여기 지금 비 억수같이 쏟아집니다. 흑흑흑 ㅠㅠ

그리고 해당 사이트는 꼬창에서 새로 생기거나 사라지는 숙소 등을 비롯한 업체의 위치를 기록한 지도 등도 수시로 업데이트하여 PDF 로 제공하고 있사오니 한국에서 미리 확인하고 오시면 좋을 것 같습니다. 지도 등을 사활을 걸고 만들기 때문에 시중에서 구할 수 있는 가이드북의 지도보다 훨씬 상세하고 요긴합니다.

해당 사이트 중앙 부분의 하단에 보시면 Free Publicing 이라는 문구와 함께 책자모양의 4장의 이미지가 있는데요.
이 이미지를 클릭하시면 지도 등의 PDF 파일을 받아서 보실 수 있습니다.
아주 자세해서 좋더군요. ^^

그럼 즐거운 여행되시길 바랍니다.
감사합니다.^^

[꼬창 - 무료 제공 팜플렛 사이트]
www.whitesandsthailand.com

( 현재 꼬창에 들어와 있으며, 해당 글은 iPad2로 작성하였습니다.
iPad2의 한계상 현재 태사랑에서 그림 등을 첨부할 수 없으므로 보다 상세한 정보는 한국에서 추가하여 현재 게시물을 추가 업데이트하도록 하겠습니다. )
6 Comments
신나래 2011.08.02 08:45  
꼬창에 갈 계획인데 태풍이라니 심란하네요.
그래도 좋은 정보 주셔서 감사합니다~
혹시 언제쯤 그 태풍은 지나갈까요?
"jenny" 2011.08.02 09:07  
8월여정인데 좋은정보 감솨~^-^
초코파리 2011.08.02 21:06  
아...상쾌한 아침님....ㅎㅎ
저 어제까지 꼬창 있다 날씨가 너무 안좋아서 오늘 빠져 나왔네요....
나올때 햇빛이 반짝해서 좌절했었는데.......잠시 뿐이었나 보네요....
아무쪼로 조심히 다녀오시길....
초코파리 2011.08.02 21:07  
아이고...오늘까지네요...실수....
꼬창 가실분들~~
전 실패 했지만 후회는 없네요~복불복이니까 도전해 본세요~~ㅎㅎ
상쾌한아침 2011.08.03 01:15  
전 내일 아침 탈출 예정
직장인이라 확실하게 한국 가야해서 ㅠㅠ
쭈글리 2011.08.03 21:29  
제발도와주세요...
아이들문제로머리가아파요...
수쿰빗63~101까지그리고학비/등록비/기타등등알려주세요.
부탁드립니다....
제목