꼬창정보- 2011.5.8 현재

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

꼬창정보- 2011.5.8 현재

에어로빅짱 4 3809
어제, 오늘  5월7,8일 계속 비가 내리고 있어요.
많이요...
첨엔 멈추는지 알았는데, 계속 하늘은 찌푸려있고 계속 내리다, 잠시잠깐씩만 멈추는 듯 해요..
어제 꼬창 태국인들이 하는 말 얼핏 들었는데, 4-5일 이상 내릴듯 하다구 하더라구요.....
모처럼 여행와서,,,,, ㅡ.ㅡ
어제 꽤 비가 많이 왔어요.... 덕분에 5일정도 스노쿨링도 못한다고 해요....(파도도 높고, 바다가 거센가봐요..) 참조하시구요~~
오늘부터라도 날씨가 제발 개었으면 좋겠어요.....

전 지금 끄롱파우비치에 있구요, 한국사람들은 거의 못본거 같아요..
지금 비수기라고 그런지 방값도 싸네요... 럭셔리게스트하우스에서 600밧에 머무르고 있습니다.
유럽사람들이 다 빠지는 시기라, 다른 숙박업소도 가격을 많이 디스카운트 해주나봐요~~
참조하세요.......
4 Comments
RAHA라하 2011.05.08 17:34  
비만 계속 내릴때도 있군요 역시...
전 항상 비수기때 갔어두 비가 안왔었는데 심심하시겠어요 ㅜㅜ
필리핀 2011.05.09 10:54  
꼬창... 태국에서 비가 제일 많이 오는 섬입니다...
어떤 때는 무시무시하게 내립니다... ^^;;;
반디요정 2011.05.09 12:29  
안녕하세요? 여행 잘하고 계세요? 지금 꼬창에 계시군요?^^
비가와서 스노쿨링도 못하시고 어째여?
쨍하고 햇뜰날이길 빌어요~
건강하고 즐건 여행하시길 바라고, 또 따끈한 정보 부탁드립니다.^^
그나저나 꼬창이 태국에서 젤 비가 많이오는 섬인가요? 이런...
카스톨 2011.05.12 15:01  
전 올해 설날에 갔는데 날씨 정말 좋았는데 ..
제목