깐차나 부리 관광지 - 베스트 사진 첨부

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

깐차나 부리 관광지 - 베스트 사진 첨부

1 위
2 위
에라완 폭포
싸이욕 국립 공원
 194247474F1EF76B0E80D2  19144B494F1EF7690B1AFC
3 위
4 위
싸이욕 너이 폭포
호랑이 사원
 1828E84C4F1EF76B06899B  13292D4C4F1EF76C06AC35
5 위
6 위
데쓰 레일
시나카린 댐
 131417494F1EF76A0B2F41  1829254C4F1EF76906D809
7 위
8 위
헬파이어 패스
힌닷 온천
 18410D474F1EF76B0F9672  19423C474F1EF76A0E57DD
9 위
10 위
콰이강의 다리
클라쎄 케이브
 112FC04A4F1EF76A082A9C  1270953E4F1EFF64153840
2 Comments
남위 2012.02.03 21:18  
저 참 뜬금없이.... 이런댓글 좀 이상 할 수 있긴 한데요
저 온천 사진에 보이는 등돌리고 선 사람 뒷모습은 여성같은데 탑리스 인걸까요? 아님 여성같은 몸매를 소유한 남성일까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깐깐징어 2015.05.09 22:42  
깐짜나부리 어디어디를가야할지 고민됫엇는데 한방에 해결됫네요 에라완은 원래확정이고 자는곳은 싸이욕국립공원인근으로 잡아야겟어요
제목