clash와 potato,scrubb,PeaceMaker음악 있으신 분~~~~

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

clash와 potato,scrubb,PeaceMaker음악 있으신 분~~~~

최지은 0 859
안녕하세요^^
태국음악 구하기 쉽지도 않고 이 곳이 가장 자료가 많네요~
제가 여기 올라 온 clash와 potato,scrubb,PeaceMaker의
곡들은 전부 받으려고 했는데...
태국어가 제목인 것들은 다운이 안 되더라구요...
그래서 이렇게 간절히 부탁드립니다!!!

제가 현재 가지고 있는 음악은

clash(3곡) - 커쳇남따,fai_ruk,Rok pra-jum tua
          (다른곡들은 다운이 안되서 못 받았어요ㅠ)
Potato(4곡) - Sassy_Girl,빡디,라라라,paa_saa_gaai
scrubb(1곡) - scrubb(여기 자료실에 있는 음악인데 제목이 확실한지 잘;;)
PeaceMaker(3곡) - ngao,chaang_mai_roo_ler_ee,reuang_bon_dtiang
                    (라이브앨범은 잘 안들어서 안 받았습니다...)

이정도 입니다//
이전에 저 가수들 음악 올리셨던 분들~~~
제 메일로라도 보내주시면 안될까요??;ㅁ;
제가 정말 진정 너무나 간절히 원하고 또 원합니다ㅠ
dirandlarc@naver.com제메일주소입니다~~~부탁드려요ㅠㅅㅠ
0 Comments
제목