노래 제목좀 알려주세요~~

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

노래 제목좀 알려주세요~~

bongza 0 652
갑자기 이노래가 듣고 싶은데,, 노래 제목과 가수를 잘 모르겠네요,,

태국에 있을때 가끔 들었던 노래인데,,

들을땐 몰랐는데 지금 너무너무 그리워요,,ㅜㅡ

내용은 친하게 지낸 여자친구를 사랑하게됬는데

고백을 못하고 마음 졸인다는,,뭐 그런내용이었던거 같아요

당시에 태국친구가 그러길 태국인이라면 전부다 좋아하는

거의 국민노래라고 했어요,,

남자가수 노래에 락발라드라고 해야하나,,

암튼 틀려도 좋으니 예상답변 ^^;;; 많이많이 올려주시면 감사하겠음다,,,
0 Comments
제목