안녕하세여~^-^

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

안녕하세여~^-^

황순규 1 540
안녕하세여~^^
태국노래를 찾아서 여기 까지 왔네여^^
제가 한국사람이지만은 울회사에 태국애기가 있써서
노래도 좋아하는것 같아서 태국노래를 찾아서 여기 까지 왔습니다^^:
부탁쫌 할라구요...제가 태국노래를 모르지만은..
울애기가 이제20살이구요 한국온지는 약 10달정도라서
아직 조국이 그리운것도있지만은..
어떻게라도..좋게해줘야지...할지몰라서 음악이라도 휴대폰에 넣어서 듣게 해줄라고 이렇게 왓써여~
이제 딱20인데 좋아하는거를몰라서 20대에 좋아하는 태국음악이...어떤게 잇을까요??신나는댄스나 감미로운발라드...등등~추전쫌 해주시구요~많이쫌 올려주세요^-^먼곳에서와서 고생하면서 잠시휴식을가질때나 일할때음악들려주려구요~그러니..
조금만 도와주세여~^^;저도 몇곡들어 보니깐 좋네여^^
먼이야긴지는 몰라도ㅡㅡ;;
Chai__Nueng<<이노래좋던데여 이가수 댄스 버전쫌 만이 올려주세여^^
신나는걸루용~
자~즐거운 하루 대시구요~태국말로 (촉리??)맞나여??행운인가??
저도 잘은 모르지만은 기본정도는 ^^;
이제는 글도 배워야겠네여~ 야간이라서 이만 자야겠네여 나중에 다시 올께여신경쫌 많이 써주시구요~
수고들하시구요~좋은 하루 대세영~
1 Comments
soodong 2007.06.07 10:44  
  촉디나캅 ^^
제목