최신판 치앙마이 가이드북 가 출간되었어요!

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

최신판 치앙마이 가이드북 <치앙마이 홀리데이>가 출간되었어요!

꿈의지도 0 726

여행전문 출판사 꿈의지도의 정통 여행 가이드북 시리즈 홀리데이에서 

신간 <치앙마이 홀리데이> 편이 나왔네요~

코로나 팬데믹 이후, 2023-2024 최신 정보를 담았어요!

책 더보기

0 Comments
제목