노래를 찾고 있습니다..ㅠㅠ

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 태국대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

노래를 찾고 있습니다..ㅠㅠ

물우에비친달 2 622

오늘 갑자기 7~8년전 태국서 들었던 노래 한구절이 생각나서...

나름 찾아봤는데...못찾겠더라구요...ㅠㅠ

그래서 도움 요청합니다.

단서는..

1 그룹인거 같고..싱어는 남자

2 가사에..태국말로..aood aoood (아욛 아요요욛~)

3 영어가사 do you want marry me....?이게 있었던거 같네요..

고수님들 부탁드리겠습니다.. 

2 Comments
李山 2017.11.27 12:52  
혹시 이 노래 아닌가요?
Title: อ๊อด อ๊อด / Odd Odd
Artist: The Richman Toy
Album: ลำนำสะดิ้งเลิฟยู / Lum Num Sading Love You
Year: 2009
https://www.youtube.com/watch?v=USa7Bacssaw
물우에비친달 2017.11.28 19:29  
우와...맞습니다 맞아요...ㅎㅎㅎ

숙원사업(?)해결했네요..ㅎㅎㅎ

고맙습니다..이산님...

닉넴이 완전 멋지시네요...^^
제목