배틀트림 MK투어 2차 예고편 - 방문지역 화면캡춰

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

배틀트림 MK투어 2차 예고편 - 방문지역 화면캡춰

클래식s 7 1204

반얀트리 문바

p9zUC0K.jpgXtreme Centric Park - dtv shedder   https://goo.gl/Iutu20

담넌사두악 수상시장

방콕 이지카트 https://goo.gl/yrK8o5

에라완 폭포

7 Comments
물아일체 2017.01.08 15:56  
기대되네요. 베틀트립 보고 깁봉 투어도 하려구요.
dks136 2017.04.12 08:21  
수상시장 한번 가봐야겠네요
환상의짝꿍 2017.05.01 12:50  
수상시장 갈지 말지 아직도 고민하고있습니다 ㅠ 가보고싶긴한대 일정이 짧아서 고민이 계속되네요 ㅠ
클래식s 2017.05.01 13:26  
가볼만 합니다. 수상시장 특유의 배타고 간식 사먹는 분위기가 재밌어서요.
홍콩제시카 2017.06.11 14:55  
맞아요 수상시장 재미있어요!! 배에서 배로 돈이랑 간식 주고받고 하는거 ㅋㅋ 가볼만 합니다!!
Inst 2018.01.04 17:43  
배틀트립 처럼 해볼까 생각중입니다. 진짜 재밌어 보이던데
참이슬이참 2018.05.14 15:37  
이거 한번 찾아서 다운받아보고서 여행에 참고해봐야겠네요 ㅎㅎ
제목