책추천

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

책추천

초보알냉 3 920
방콕 3박4일  파타야 3박4일  여행을 가는데
책을 사서 정보를좀 보려고하는데 조금 애매 해서요ㅠ  프렌즈 방콕? 프렌즈 태국? 이지방콕등등 여러책들이 있는데 방콕이나 파타야 의 정보가 잘나와있는 책있으면 추천해주시면  감사하겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
3 Comments
ANKM 2016.07.16 10:09  
프렌즈 태국 아주잘나와있습니다~ 저도 프렌즈태국들고 여행가요ㅋㅋㅋ
방콕이글이글 2016.07.27 11:19  
오~ 서점가서 한 번 찾아 봐야 겠네요! 아직 많이 남기는 했는데, 준비하는 동안 기분이 좋아져서~ 벌써 부터 알아보고 있어요 ㅋ
가레스베일 2016.08.26 15:21  
저도 서점가서 한번 찾아봐야겠내요
프렌즈 베트남은 있는데 ㅎㅎ
제목