음악요...

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

음악요...

세크메트v 3 2302
우리나라 벅스뮤직이나 멜론처럼
태국음악을 합법적으로 구매다운로드하거나 스트리밍해서 들을 수 있는 앱이나 사이트가 있나요??
3 Comments
윈디걸 2015.04.28 18:41  
ㅠㅠ저도 궁금해요..하아 태국음악에 빠졌음 ㅜ
세크메트v 2015.04.28 22:43  
2월말인가... 길걷다가 몇번 들었던 노래가 엄청 좋아서 뇌리에 있는데 아무것도 없고 멜로디만 약간 남았네요 이거 정말 궁금해 미치겠어요 ㅋㅋㅋ
Jessie0706 2015.08.18 15:13  
제 태국친구들은 거의 다 foxtube라는 앱을 이용해서 음원을 다운받기보다는 유튜브에서 동영상을 다운받더라구요.. 근데 저 앱이 애플만 되는 걸로 알고 있는데 잘 모르겠네요. 근데 저 앱 유료입니다! 근데 한번 앱 유료결제하면 유튜브에 있는 모든동영상이 공짜니까 괜찮을듯 합니다
제목