관광청 무료가이드북 배포 중단 [공지] 이제 배포한다니 참고하세요

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

관광청 무료가이드북 배포 중단 [공지] 이제 배포한다니 참고하세요

빨간입술 22 3946

[공지] 이글은 쓴지 한참 되어 아직도 읽고 댓글을 달아주실꺼란 생각을 미처 못했어요. 다시  배포하여 받으신분이 있다고 하니 참고하세요.

글을 삭제할까 하다,,,답도 못달아준 댓글이 많아서,,,그냥 수정합니다. 

posted by date : 2015.02.10 - 11:14 , update : 2015.02.17 - 16:49 hit : 704, scrab : 0

회원여러분께 안내말씀드립니다. 

태국여행객 여러분의 여행편의와 정보제공을 위해 태국관광청 서울사무소 자료실에서 무료배포하고 있는 태국여행가이드 책자가 모두 소진되어 회원님들께 태국여행가이드 책자를 배포해드릴 수 없음을 양지해 주시기 바랍니다. 

태국여행가이드 책자는 e카달로그와 pdf파일로 다운로드가 가능하오니 이를 참고하시기 바라며 태국여행가이드 책자는 3월 중으로 재발간 예정입니다.

현재 업데이트된 가이드북은 저희 홈페이지 상단 메뉴 알럽타일랜드 클럽 > 여행자료실 메뉴에서 pdf파일을 다운받으실 수 있으며개별여행 > 여행정보안내 > e-brochure에서  이북으로  열람 및 프린트가 가능합니다.

추후 개정판 인쇄를 통해 더욱 새롭고 유익한 태국가이드북을 제공하도록 하겠습니다.

감사합니다.

22 Comments
슌칸 2015.04.05 20:29  
아깝네요..  파일로라도 받아야지 어쩔수 없네요.
안녕12 2015.04.25 19:05  
헉 ㅠㅠ파일로라도 받아야겠어요 감사합니다
수영입니다 2015.05.08 17:13  
헐... 아쉽네요 ..ㅠㅠ 지난번 오키나와 갈떄 관광 가이드북 유용하게 이용해서 이번 태국여행도 바드러 갈 예쩡이었는데..ㅠㅠ 지금쯤 나왔을려나.ㅠㅠ
부엉이둘둘 2015.05.10 20:48  
슬프네여....
라브별소녀 2015.05.12 16:55  
지금쯤이면 나왔을까요 ㅜㅜ
눈의여왕 2015.05.13 11:03  
빨리 재발간 되기른 .. 태국여행 진짜 많이들 가시나봐요
cmpiao 2015.05.21 22:23  
가이드북 재발간 아직 안나왔나여?
방콕여해앵 2015.05.28 14:30  
앗...ㅜㅜ아쉽네요ㅜㅜ
차안이 2015.06.05 02:35  
그래도 이북을 볼수 있군요 좋은정보 감사합니다~
히로히로 2015.06.10 07:45  
ㅜㅜ지금쯤 받아볼수잇을지 모르겠네용
이슬비789 2015.06.17 12:15  
ㅠㅠ아쉽네요
꽃보다달래 2015.06.17 13:33  
헐.... 아쉽네여ㅠㅠ 받으러 갈라 그랫는뎅...
재배포하면 가서 받아야겟네요
밀크티55 2015.06.23 13:43  
헉 ㅠㅠ 언제까지..배포안할런지. 받고싶었는데 ㅠㅠ
orchid429 2015.07.03 13:42  
헉....받으러가려했는데ㅠㅠ일단이북이라도받아야겠네요ㅜㅜ
미니82 2015.07.07 14:42  
저는 7월초에 태국 관광사무소에 온라인으로 신청해서 가이드북과 지도 모두 착불요금 내고 받았습니다~ 참고하세요 ^ ^
빨간입술 2015.07.07 23:45  
한참 지난 글이라 아직도 댓글이 달릴지 생각도 못했네요~ 죄송해요~
아르98 2015.08.16 00:44  
저도 오늘 신청했습니다...
오대갈 2015.08.23 12:14  
지도와 가이드북을 착불로 받긴햇는데요 ㅎ 지도는 유용할거 같고 가이드북은 음..그닥인거 같네요 ㅜ
현쪼잉 2016.06.10 00:25  
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 뽑아서 써야할까요..
가족여행쿄쿄 2016.06.25 18:39  
파일로 받아야겠네요ㅜㅜ
우만스 2016.07.28 23:27  
파일로받아서 쓰는게 아쉽지만 그래도 감사합니당~~
jjin227 2016.08.02 19:24  
지금은 신청 되는거 같아요~ 홈페이지에서 신청받아요~
제목