태국 관광청에서 가이드북 받았습니다

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

태국 관광청에서 가이드북 받았습니다

띵코 17 3252
여기가 지방이라 (경주)  신청하고 3일걸려 받았네요..
정말 많은 도움이 될듯합니다..
태사랑 지도도 첨부되어 왔네요..
정말 태사랑 가입하고 많은 도움을 받네요 .

17 Comments
윈디걸 2015.01.11 16:18  
관광청에 신청하면 무료로 주는건가요?
띵코 2015.01.17 02:46  
네..저는 태국 관광청 가입하구 신청하니까 보내주던데요. 택배비 없이 무료로 받았습니다.
cyber 2015.04.09 16:45  
저는 지방인데 택배비 후불 2500원,,
태사랑 지도는 받지 못하였습니다.
suelseullee 2015.04.13 13:47  
우왕 저는 서울이라서... 직접 가서 받아야하는데 ㅠ ㅠ흑흑.. 5시인가까지밖에안해서 직딩인 제가 가기엔 무리네염..부럽습니다!
안녕12 2015.04.25 19:05  
ㅠㅠ...저도 윗분처럼 직장인이라 받기거 어렵네요 휴
수영입니다 2015.05.08 17:14  
오 ㅋㅋ 받으신 분 있으시네요 ㅋㅋ
글보니까 품절됬다고 많이 하셔서...
저도 가봐야 겠어요
저는 서울이라 직접 가야 겠죠.ㅠㅠ
봄은이 2015.05.13 15:30  
태사랑지도 받고파용! 열심히 활동하는중이에요!!%^^
은이민이 2015.05.14 20:12  
태국 관광청에서 태사랑 지도까지 준다구요?  시간이 짧아서 받기 힘들다고 하던데... 누구 한테 부탁하기도 그래서 태사랑 열심히 활동중이예요
볼빨간레몬 2015.06.08 09:33  
저도 신청해야 겠어요. 태사랑 지도까지 한 번에 받으면 더 좋겠네요. ^^
SarahPARK 2015.06.14 13:36  
이 자료는 태국관광청에서 받는건가용???

태사랑이랑 또 다른가봐요~

좋은 자료가 넘 많아서 다 갖고 싶어지네용 ㅎㅎㅎ
spsp 2015.06.21 23:27  
태국관광청에서 받는 지도랑 태사랑에서 받는 지도랑 같은건가요?????? 뭐가뭔지 몰라서ㅜㅜ
레고슈 2015.08.29 21:00  
태국관광청에서 나눠주는 지도가 태사랑지도중 방콕꺼만오는지 알수있는지 궁금하네요ㅠㅠ
님아눈탱이그만쫌 2015.09.12 00:32  
아 진작알았으면 나두 미리신청했을텐데 ㅠㅠ 부럽네여
루비루미 2015.12.30 12:40  
저는 태사랑 지도는 받지 못했는데요..ㅜㅡ 작년 7월에 받았었는데 지도는 같이 오지 아니했어요
우유탄쬬리퐁 2016.03.28 12:31  
이거 무료가이드북이라고 해서 별 거 없겠다 싶었는데 막상 받아보니 꽤 두꺼운게 일반 여행책자나 다름 없드라고요. 두께도 적당한게 여행시 들고 가면 좋을 거 같아요.
촵촵촵찹 2016.07.12 12:07  
태국 관광청에서 가이드북도 주는군요!!! 저도 한번 알아봐야겠습니다 감사합니다!
야생미저리 2017.02.16 18:19  
저두 가이드북 받았습니다 지도두 받았고요
하지만 장기 배낭여행자들에겐 좀 모자르네요
잘 해 놓긴 했습니다만 저렴한 여행으로 간다면 다른건 다 빼고 저렴한 숙소가 별로 안나와 있더라구여
전 이번 3월에 가는데 책자 두개 들고 가네요 프렌즈를 갖고 갈까 백배즐기기를 갖고 갈까하다가
프렌즈는 서점에서 볼수가 없어서 그냥 백배들고 갑니다
산책이 좀 났긴 하더라구요
한번 비교들 해보세요
제목