방콕의 수제기타 장인

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 태국대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

방콕의 수제기타 장인

강철회 4 3710
통나무를 파서 일랙 기타를 제작 하였습니다

태국에서 만들어 왔습니다

세계에 하나밖에 없는 제 이니셜이 들어간 기타입니다

조금 무식하게 만들죠 끌과 정과 망치만 있으면 됩니다

파는데 5일 걸렸습니다

술은 역시 국경 초월입니다

군인도 그냥 자주 들립니다  원스타  장군 입니다

경찰도 근무시간에 땡땡이 치고 기타 수리합니다   무료봉사
모두 기타를 좋아하는 사람들입니다

이분이 캪틴    20년된 친구 입니다

수제기타 만들기 수제기타

2014/04/22 05:30 수정 삭제

복사http://blog.naver.com/sawadeecap/100209646476

전용뷰어 보기

​통나무를 파서 일랙 기타를 제작 하였습니다

태국에서 만들어 왔습니다

세계에 하나밖에 없는 제 이니셜이 들어간 기타입니다
조금 무식하게 만들죠 끌과 정과 망치만 있으면 됩니다

파는데 5일 걸렸습니다

태국에서 수제기타 장인 이라고 합니다

저녁에 한잔 했습니다

군인도 그냥 자주 들립니다  원스타  장군 입니다

경찰도 근무시간에 땡땡이 치고 기타 수리합니다   무료봉사
모두 기타를 좋아하는 사람들입니다

이분이 캪틴    20년된 친구 입니다

제 이니셜을 자개로 박았네요

4 Comments
harbor 2014.10.19 09:16  
사진이 안보입니다.
강철회 2014.10.22 05:41  
글만 보이나요?
다시 올려야 겠네요
감사합니다
이쉰 2014.11.11 13:02  
엑박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
suelseullee 2015.04.13 13:47  
사진 너무 보고싶은데.. 다 엑스표시에용..ㅠㅠ수제기타 궁금해요..
제목