태국관광청에서 무료 태국가이드북 받았어요~^^

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

태국관광청에서 무료 태국가이드북 받았어요~^^

나리나리나 26 4211
시중에도 가이드북 엄청 잘 나와있죠^^

그치만 가이드북 하나 더 구입하려고 하던 참에 태국관광청에서 태국가이드북을 무료로 준다는 말을 듣고

오늘 받아왔네요 ~~태사랑회원님들은 이미 모두 아시는 정보일까요??

ㅎㅎ 지방사시는 분들은 택배로 배송해준다고하니 여행준비하시는 분들 참고하세용
26 Comments
호이84 2014.01.07 11:55  
감사합니다 꼭한번 들러야겠네요~
맑음때때로꿀꿀이 2014.01.20 20:49  
몰랐던 정보네요 ! 한번 들어가서 저도 받아봐야겠어요 ㅋㅋ
뜰앞에수국 2014.01.21 21:27  
저도 수일내로 태국관광청 방문해서
주는 건 다 받아올 계획을 세우고 있답니다^
아주주난 2014.01.24 22:40  
오오 감사합니다 !! 가이드북 사려고 햇는데
이거 가서 꼭받아와야겟네요 !!!
쩡날 2014.01.28 15:28  
택배로 배송도 되나요??? 저도 받아야겠어요!! 감사합니다!!
김똥꾸 2014.05.01 10:37  
오오 좋은 정보 감사합니다!!

한번 받아봐야겠네요^^
쿠키박스 2014.05.03 17:16  
어떻게 주문하나요? 저도 택배로 받고 싶네요.
짱시짱시 2014.05.07 01:00  
감사합니다!!저도 신청했어요!!
관광청 왼쪽 하나단에 신청 배너있어요!!
녹용 2014.07.12 19:01  
감사합니다 저도 신청했어요!
푸지니아 2014.07.18 16:11  
저도 이 글보고 신청했습니다
rhdwn110394 2014.07.21 12:40  
어떻게 하는건가요? 저도 가지고싶어요!!
이르니 2014.07.22 16:57  
서울 사는 사람 배송 안되는 거 맞죠? 집에서 멀어서 가기 힘든데-_-
망고딸기 2014.07.24 01:32  
덕분에 저도 신청했어요!!
서달로 2014.08.04 09:03  
설 사는 사람은 택배 안된다고 직접 가지러 오래요 ㅎㅎ
jhyo 2014.09.30 23:53  
저도 서울이라 직접가야하네요ㅜㅜ 서울도 다같은서울은아니라 멀군요
복숭아스무디 2014.10.04 07:33  
관광청에서 가이드북을 무료로 주는군요~ 택배로 이용해야겠어요^^
젬디 2014.10.19 14:43  
저두 방금 신청 했답니다!^^
쿠폰 2014.10.27 18:40  
ㅎㅎ정보 감사합니다. 서울 안올라가도 되겠네요
해냉 2014.11.12 12:37  
저도 언능 가지고 싶어요!! 방문해야 겠네요~^^
병아lee 2015.01.03 16:42  
택배는 착불이고 그냥 다운 받아 인쇄하셔도 될듯해요. 그리고 태사랑이 훨씬 자세하고 좋아보여요. 여기서 다운받아 인쇄하세요~
두준두준 2015.01.10 13:42  
헐 저도 빨리 신청하러 가야겠어요 !`
빨간입술 2015.02.24 10:54  
꿀정보네요~ 감사해요~ 저도 신청 하러 사이트 들어가봐야 겠어요~^^
빨간입술 2015.02.24 10:59  
23일부터 다시 시작한다던 가이드북신청이 지금 중단 되었네요~ 이론이론 참고하세요~
eunii 2015.03.30 14:14  
지방은 택배로도 보내준다니 얼른 신청해야겠어요. 좋은정보 감사합니다~!!
다크 2015.03.31 23:56  
저도 신청해야겠어요. 그런데 요즘은 요술왕자님 지도는 안 준다고 해서 아쉽네요ㅠ
beautifulflower02 2015.05.14 11:33  
저두 신청해야겠어요 감사합니당~^^
제목