태국 기획사 정보좀 알 수 있나요?

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

태국 기획사 정보좀 알 수 있나요?

루이비똥때이 0 2426

저는 한국에서 음악 관련 일을 하고 있는데요

요즘 태국 대중가요쪽에 한국 음악을 많이 사려고 한다는 얘기를

지인한테 들었습니다.

해서 알아보던중 모노엔터테인먼트란 곳을 알아내어 담당자와

상의도 해보고 좋은 음악은 언제든 산다고 하셔서 준비중인데

모노엔터테인먼트 말고도 혹시 다른 유명한 기획사 정보 알고 계신분 있으시면

정보좀 주세요~

특히 한류로 인한 아이돌을 선호하거나 그런 포멧이 포진된 기획사라면 더욱더 좋을듯 합니다.

정보나 홈페이지 주소등 알려주시면 굉장히 큰 도움이 될것 같습니다. ^^

0 Comments
제목