on the road 란 책

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

on the road 란 책

SSOYOUN 14 2649
온더로드란 책 보신분 있나요? ㅎㅎ

저는 이책 선물 받고 본 이후로 태국에 빠져

다시한번 태국에 가기로 결정했거든요

9월에 떠나는데 설레네요 ㅎㅎ

못보신 분들 한번 봐보세요^^ 재밌어요 ㅎㅎ
14 Comments
김맥 2013.09.10 01:46  
ㅎㅎ 8년전 카오산 돌아다니다가 우연히 그책에 찍힌 1인 입니다~ ㅋ
SSOYOUN 2013.11.10 23:42  
우왕 ㅋㅋㅋ 정말요?? 책 다시한번 봐봐야 겠네요~ㅎㅎㅎ
유또히 2013.10.09 23:40  
저도 on the road 대학다닐때 빠져서 읽고 태국에 막연한 환상을 품고 있다가! 드디어 결국 11월달 떠납니당 ^^ 같은 책을 읽었다는 것은 사람들 사이를 이어주는 끈이라죠, 책 제목 보고 이새벽에 너무 반가워서 댓글 남깁니다 ^^ 좋은 여행 하세요!
SSOYOUN 2013.11.10 23:42  
와우 반가우네요^^ 11월이면 이제 가셨을라나요..?ㅎㅎ
저도 다녀온지 벌써 2개월이 지났네요 ㅜㅜ 태국의 매력은 정말 헤어나올수 없는것 같아요 ㅎㅎ
즐거운여행 되세요!^^
라니안 2013.12.01 14:49  
저도 10년전 그책을 읽고 처음으로 간 해외 여행지가 방콕입니다. 카오산로드를 돌아다녔죠.
반가운 마음에 글을 달아봅니다. ^^
뜰앞에수국 2014.01.21 21:33  
아, 저 지금 바로 그 책을 검색해 봅니다.
홍배달 2014.02.13 14:37  
전 그 책을 전자책으로 보는데 푹 빠져서 훌훌 읽어버렸죠 !!!!!!!!!!
MJMJMJ11 2014.07.02 00:46  
우와~~ 저도 검색 고고고고
bluedawn 2014.07.04 03:12  
저..저도 그책 읽고 방콕이라는 나라가 처음으로 머리속에 들어오더니 마침내는 첫 해외배낭여행지로 태국갑니당! 곧 출국해요!
근육 2014.11.05 10:48  
저용~!!!! 저도 그 책읽고 카오산의 매력에 푹 빠져서 당장 비행기표 끊었답니다ㅎㅎ
동남아백패커 2014.11.06 15:07  
온더로드 ㅎㅎㅎㅎ저도 그책 읽고 어렸을 때부터 여행꿈꿨는데 우연한 기회에 그책 다시읽게되어 정말 여행가게되었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
영랩 2014.11.09 00:50  
우와 잘 설명해주시고 태국의 매력을 잘 써놓은 책인가보네요 *0*
잉용잉 2014.11.17 10:49  
태국가기전에 꼭 읽어보고가야겠네요ㅎㅎ
스스마일 2015.08.07 22:52  
잘 읽히는 책인가봐요 태국여행책들 많아서 고민중인데 이것도 같이 고려해봐야겠네요!
제목