YES or NO(영화)

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

YES or NO(영화)

꼐란 8 3436
YES or NO에 나오는 대학교와 INN까페 위치를 아시는 분ㅜㅜ
알려주세요 ~!!
제발욧!!!!
퀴어영화?가 뭔지도 모르고 본 1인이지만 보는 내내 웃음이 ㅋㅋㅋ
여주인공 넘 이쁘~ 톰 역할하는 여주인공두 볼수록 괜찮음 ㅋㅋ안문숙 언니닮긴했지만 ,,ㅋㅋ
아시는 분 알려주세요!!제발여 ㅜㅜ
8 Comments
mdmd1204 2013.06.02 20:34  
카페위치는 잘모르겠습니다만 대학교는 방콕에서 좀 떨어진 랏싱대학교 입니다.
꼐란 2013.06.03 00:19  
너무 감사합니당~~!!^-^
mdmd1204 2013.06.03 07:51  
혹시나카페위치알게되면 알려드리죠 ㅋㅋㅋ 다음주에 태국가거든요 ㅋㅋㅋ
꼐란 2013.06.04 00:25  
우왕~~~~그러면 너무너무 감사드릴꼐영!
저두 다음주에 가는데!!요^^
그래서 간김에 가보고 싶다?!생각이 들어성..ㅎㅎ
알려주시면 너무너무 감사할꼬예영~!
mdmd1204 2013.06.04 10:04  
일본여행갔을때도 드라마에 나온 학교랑 음식점찾아다녔었는데 낯선여행지에서 아는곳을 보니 반갑더라구요 ㅋㅋㅋ 우연히 이영화를봤는데 첨엔 거부감도있었지만 예쁘게 나와서 가볼려구요
꼐란 2013.06.04 20:02  
그쵸그쵸~!!이쁘구 라이브까페인듯 ㅎㅎ
톰언니들이 나오는 까페일지도 궁금하구 ~!!
가시면 위치 꼭 알려주세용~~!!^^
공심채 2013.12.03 23:42  
2편도 나왔는데.. 2편은 1편보다 못 합니다. 남녀가 아니라 녀녀란 점만 빼면 그냥 일반적인 흔한 러브스토리로 바뀌어버렸더군요. 1편 생각하고 2편 봤다가 실망.
똥글5313 2018.10.29 23:12  
시암의 사랑 재밌게 봤었는데 이것도 봐야겠네요!! 감사!
제목