태국 다큐멘터리) Lonely Planet Six Degrees Thailand

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

태국 다큐멘터리) Lonely Planet Six Degrees Thailand

쏘님입니다 5 3903
6월 25일에 떠날 예정이라 태국에 관한서라면 이것저것 다 찾아보다가 발견했어요^.^ 
방콕, 무에타이, 태국 불교, 뚝뚝, 타투등등 문화적인걸 많이 다루네요 
즐감하세요!

http://video.google.com/videoplay?docid=522315532040582629&q=lonely+planet+thailand&total=11&start=0&num=10&so=0&type=search&plindex=3

#2012-08-07 12:54:28 여행관련 책/영화#
5 Comments
주바리짱 2012.10.13 18:30  
긁을 수가 없어서 한자한자 타이핑하다가 포기합니다 ㅡ.ㅡ
CelineLee 2013.01.27 17:33  
저두요 ㅠ_ㅠ
이르니 2014.07.22 16:59  
론리플래닛 옛날 인기 생각하고 사이트 들어가서 좀 봤는데 확실히 서양인들이랑 취향이 다른가봐요 제 취향과는 영 다른 곳들을 추천하더군요
이르니 2014.07.22 16:59  
론리플래닛 옛날 인기 생각하고 사이트 들어가서 좀 봤는데 확실히 서양인들이랑 취향이 다른가봐요 제 취향과도 영 다르고 한국인들 사이에 인기없는 곳을 많이 추천하더군요
제목