미노님의 TRAVEL TO LOVE 여행하다 결혼하다 발간

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 책영화다큐
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

미노님의 TRAVEL TO LOVE 여행하다 결혼하다 발간

미스터권 2 1736
미노님의 신간 책이갈간됐습니다,

별난 여행자 미노와 최강 시티맨의 150일간 여행스캔들

극과 극의 두 사람이 우연히 카오산에서 드라마처럼 만났다,

라오스에서 결혼하고 캄보디아와 베트남을거쳐 중국 윈난성의 샹그릴라까지

한걸음 한걸음 서로를 알아가고 여행을 배운다

결혼이야기가 된 그들의 수상하고 이상한 여행기야기!

정말 기대됩니다, 열심히 읽어 보랍니다^^
서점 들에서 구매하기어려우신분들 인터넷 구매 하셔도 좋습니다^^

#2012-08-07 12:54:28 여행관련 책/영화#
2 Comments
따라구룽 2011.08.11 11:48  
이 책, 보고 있으면 웃음나고 덩달아 즐거워지는, 재미있는 사랑+여행 이야기였습니다.^^
또갈거닌깐 2011.12.18 22:03  
지금 두분은 알콩달콩 어디에서 사시나요^^*
책 단숨에 읽었써요^^*ㅋㅋ
늘 그렇게 행보ㄱ하세요 오바^^*
제목