컴팩트디카 추천 부탁드려요

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

컴팩트디카 추천 부탁드려요

루시짱 8 2155
20~30만원대 디카추천부탁드려요...
휴대하기좋고 사진 잘찍히는 걸로.....

#2012-08-07 12:53:57 사진정보#
8 Comments
동근이지 2012.02.21 03:52  
캐논115 구입했는데..16만원대 메모리카드포함 인터넷구입이요!

가격대비 성능이 좋다고들 하길래..^^'

검색해보세요..배낭여행시 만만할꺼 같아서..ㅎㅎ
루시짱 2012.02.25 10:44  
답변 감사드립니다.^^
davidkhan 2012.04.21 01:08  
파나소닉 루믹스 똑딱이 색감이나 느낌이 정말 좋아요 ^^
루시짱 2012.05.21 09:57  
답글 감사드려요^^
누텔라 2012.04.24 04:18  
루믹스 추천드려요 저도..... 
iA 기능 진짜 좋아요...

LX3 정도면 무난하지 않을까 싶네요.
루시짱 2012.05.21 09:58  
찹고하겠어요 ..감사합니다.^^
앙마오까네 2012.05.14 03:36  
니콘 p310 이나 케논 s100 추천이구요 방수와gps 위치프로그램 탑제한 니콘 aw100 좋아요
루시짱 2012.05.21 09:58  
감사드려요^^
제목