사진기와 캠코더

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

사진기와 캠코더

prague 2 2604
음냐...제가 갖고 있는건 400D정도에다 이번에 여행갈때는 메모리타입 캠코더를 대여해서
갈 생각이거든요.

제가 영상을 하긴 하지만 다른 여행에서는 캠코더를 가져갈 생각을 안했는데
이번에는 생각하고 있는 것도 해서 가져가려고 하는데요.

카메라랑 캠코더를 가져가는게 짐이 늘어나서 좀 신경이 쓰이긴 하는데요
현지에 가서 도대체 저것들을 어떻게 보관을 해야 할지도 걱정이에요.

해변에 갈때 가져가서 사용후 어디에 보관을 할 수 있는지.
아니면 또 저것들의 도난은 어떻게 예방해야 하는지-_-
캠코더는 hd급을 가져 갈건데 누가 훔쳐가기라고 한다면

이건 여행비에 맞먹는 재앙 꺄아-_ㅜ
조심한다고 해도 이건 저의 의지와 상관 없는것일테니
고수님들의 조언이 필요해요;;;
#2012-08-07 12:53:57 사진정보#
2 Comments
대충살자 2010.07.14 11:08  
저두 캠코더 가져갈껀데요^^전 항상 옆으로 매는쪼끄만 가방에넣어가지고 다닐려구요^^ 도난되면 암울~~~
時空超越 2010.09.16 20:56  
뭐.. 도난을 생각하면.. 가지고 가는 모든 물건이 포함되겠죠.
쉽게 쉽게 생각하시는 것이 정신건강에 좋으실 듯 합니다.
대충살자님 말씀처럼 조그마한 가방에 넣고 다니시는 것이 편합니다.
방수 커버도 있으면 좋겠죠?
그리고 우천시 사진을 씩을 수 있게 만든 카메라 파우치가 있습니다. 이걸 이용하시면 좋으 실듯..
제목