쓸만한 휴대용 프린터 "델 PZ310"

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

쓸만한 휴대용 프린터 "델 PZ310"

상쾌한아침 0 2838
에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.

며칠 전부터 초소형 휴대용 프린터인 "델 PZ310"기사가 올라오기에 링크를 올려봅니다.

여행중 사진을 찍으면 사진을 공유하고자 하는 경우가 있는데 이럴 때 쓸만할 듯 싶습니다.

크기는 대충 시중에서 쉽게 볼 수 있는 PMP 정도의 크기 정도이며, 가격은 99달러(한화 약 14만원), 출력 용지가 장당 500원이 넘습니다.

지금까지 나온 휴대용 프린터 중에서는 가장 작은 사이즈이며, 가격도 저정도면 괜찮은 듯 싶습니다.

기존의 휴대용 프린터는 노트북 크기보다 좀 더 크고, 가격도 근 30만원선이었지요.^^;;;

아직 한국 출시일에 대한 공지가 안되어 있어 언제 나올지는 미정입니다.

http://www.zdnet.co.kr/ArticleView.asp?artice_id=20090211092919
#2012-08-07 12:53:57 사진정보#
0 Comments
제목