대한항공 여행 사진공모전

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

대한항공 여행 사진공모전

참새하루 4 3626

2800년 8월 25일 까지

대한항공에서 15회 여행사진 공모전을 하네요

http://photo.koreanair.com/

사진에 관심있는 분들은 한번 응모해보세요

돈은 안드니까...

일인당 다섯 작품까지 온라인으로 올릴수 있네요

저도 올릴려고 어젯밤

지난 사진 폴더를 뒤적였는데

어찌 이럴수가...

응모할 만한 작품이 하나도 엄써...

초난감 개안습...

심히 쇼크 먹었습니다

이제라도 분발해서 내년도 대회에는

꼭 입상할 만한 작품을 만들어 봐야겠습니다

태사랑 회원님들 많이 응모하시고

좋은 결과 만드세요

좋은 하루 되시구요

#2012-08-07 12:53:57 사진정보#
4 Comments
포맨 2008.08.27 15:25  
  방콕평생무료항공권주면 참가할 예정입니다...

비지니스석에 머천코트숙박권은...필수옵션...
우린 통크게 놀기 땜시...

^^

neotopaz 2008.09.03 10:17  
  앗..늦어따..ㅠㅠ
김우영 2008.09.11 10:42  
  아놔.. 오늘 가려고 늦었네요 ㅡ,ㅡ.;;
팍치사랑 2008.09.13 23:25  
  내 살아 생전에는 공모 못하겠네 흑흑~ㅠㅠ
아직 792년이나 남았자나요........ㅠㅠ
딴지는 아니고 웃자고 한겁니다~~~
아깝네요 짐 방콕인데 사진 팍팍팍 찍고 도라 댕기는데
응모를 못하다뉘.......
제목