일회용수중카메라구입(푸켓)

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

일회용수중카메라구입(푸켓)

인도차이나로~~!! 4 4135
안녕하세요!!
제가 7월말에 푸켓을 갈예정입니다...
그런데 푸켓에서 일회용 수중카메라 구입가능한가요??
그리고 판다면 가격은 어느정도 하는지 궁금합니다...
오늘도 좋은 하루 보내세요!!
#2012-08-07 12:53:57 사진정보#
4 Comments
앨리즈맘 2008.06.06 18:51  
  일회용 많이 파는데 가격은 한국서 인터넷 구매보다 비싸요 기역이 정확하지 않지만 미리 구입해서 갖고 가셔요
Miles 2008.06.13 13:23  
  방수카메라의 종류 그리고 판매지의 가격에 따라 다르지만
대체로 400밧~600밧/1000밧(필림 바꾸어 여러회사용가능)합니다
s0lov3 2008.06.25 09:22  
  저도 궁금했는데. ^^ 답변 감사합니다.
s0lov3 2008.06.29 19:01  
  한국의 인터넷 쇼핑몰이 훨 싸네요.  전 몇개 구입해서 갑니다. ^^
제목