산요 작티 CA-65(1.5m 완전방수디카)

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

산요 작티 CA-65(1.5m 완전방수디카)

언제나초짜 1 2045

350D에 18-200 끼워서 떠납니다.

스노쿨링할때나 해양 스포츠에서 아쉽다고 해서 방수팩 사려다가 불안해서 그냥 완전방수되는 카메라 샀어요.
(방수팩 신뢰할 수가 없어서.. 혹시라도ㅠ)

올림푸스 뮤 시리즈 중에 SW 붙은 건 10M 방수도 되는데 스노쿨 정도라 거기까진 필요 없을 듯 싶네요. 제가 살 때 매물도 없었구요.

산요 작티 CA-65는 1.5M 완전방수에 사진보다는 동영상에 특화되어서 저한테는 용도가 딱인 것 같아요.

게다가 쏭크란이 겹쳐서 정말 좋네요.

갔다와서 다시 판매할 생각입니다.
준비하시는 분들 중에서 생각있으시면 귀국하고 연락주세요.
(010-7370-1018)
4월 19일에 돌아옵니다.

#2012-08-07 12:53:57 사진정보#
1 Comments
체스키 2008.06.11 19:09  
  방수팩이라도 바닷물엔 소금기가 있어서 쥐약일겁니다.ㅡㅡ;
제목