디카 추천해주세요

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

디카 추천해주세요

hsunny 2 2154

예전, 아주 예전에산 캐논 익서스500 가지고 있는데요, 사진찍는건 문제가 아닌데 손떨림이 너무 심하고 야간사진 잘 안나오고,, 또 산지도 오래되서 새로 구입할까 하거든요..

친구가 소니 H7을 샀던데 동영상도 괜찮고 좋더라고요..
그래서 H7 나중 모델인 H9 구입할까 생각중인데, 다른 좋은것들도 마구마구 눈에 띄어서 고민이네요..
동영상때문에 산요도 생각했는데 사용하는 친구가 동영상은 짱이지만 사진은 일반디카만 못하다고해서..
그외에 후지도 좋다고하고..

님들은 여행도 많이 다녀보시고 사진도 많이 찍어보셨으니 많이 아시리라믿고 여쭤볼게요..
어떤걸 사면 좋을까요??
디카 추천해주세요^^
참, 한제품이라도 가격이 천차만별이던데 믿고 싸게 살 수 있는곳도 추천해주세요...

#2012-08-07 12:53:57 사진정보#
2 Comments
..Jaff.. 2008.03.29 13:32  
  휴대용 똑딱이라면,  후지  F 시리즈 좋습니다.
약간 이전 모델은 가격 또한 좋지요  *^^*
좋은 디카 장만 하시기 바랍니다.
귀천자 2008.04.03 18:46  
  삼성nv20추천합니다.
제목