사진촬영 금지 지역

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

사진촬영 금지 지역

태국가자~!! 10 6124

사진찍을수 없는 구역 좀알려주세요

#2012-08-07 12:53:57 사진정보#
10 Comments
권윤재 2008.01.29 23:21  
  공항내 면세점..
퉁쌤 2008.02.15 00:35  
  사원 안쪽 실내
럭셜욱이 2008.02.18 00:05  
  왓포에 에메랄드사원쪽 경전 내부랑 사원 정문입구쪽에 동전박물관있는데 그안에는 찍을 수 없게 하더군요
만지작 2008.02.19 10:47  
  위만멕궁전 일부
낭만냐옹이 2008.02.28 21:00  
  짜뚜작시장 동물들....
비회원 2008.03.01 19:44  
  목욕탕(사우나)~
김우영 2008.03.05 02:30  
  싸울때..
카오산거리 2008.04.20 16:05  
  방콕 UN건물 각국 영사관저
OneNightInBangkok 2008.05.19 03:20  
  벌레 튀김 파는 노점
이리듐 2009.08.05 14:38  

아고고바 내부

제목