아쿠아팩을 사려고하는데요

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

아쿠아팩을 사려고하는데요

wanna 6 3456

아무래도 숙소가 좋은곳은 아닐테니

사진기랑 여권이랑 등등도 넣어 가지고 다니려고 하는데요

디카용이랑 일반 다용도 팩이랑 가격차이가 좀 나네요

그래서 든 의문!!

1. 다용도 팩에 사진기를 넣어서 사진을 찍으면 사진 상태가 좋지 않나요?

2. 사진이 잘 찍히지 않아서 디카용을 사야한다면

다른분들은 보통 여권이나 돈은 어디에 두시는지요?

카운터에 맏기는건 모험인것 같아서요;;

#2012-08-07 12:53:57 사진정보#
6 Comments
돌고래 2008.01.27 09:09  
  아쿠아팩 사진 괜찮게 나옵니다...
라시드 2008.01.27 19:21  
  저같은 경우에 아쿠아팩 불편하더군요...
복길안농 2008.01.30 22:13  
  사이즈가 딱 맞아야 해요~너무 크면 밀려서 사진 이상하게 나오고 작으면 영 사진기가 불안하고..
큐트켓 2008.02.26 06:55  
  다용도팩...일단 물에 들어가서 찍을때 내가 보는 화면이 잘안보이고... 뿌옇게 나오기도하구요...
써본결과... 역시 하우징을 사야겟구나..하는 생각이... 강력...
한순간의빛 2008.06.30 20:26  
  디카용 방수팩이 확실히 잘 나옵니다.
돈은 여행자 수표를 이용하시면 카운터에 맡기든 가방에 잘 모셔놓든 도난 걱정 좀 덜고요, 작은 아쿠아팩을 사서 현금 카드랑은 목에 걸고 다녔지욤
ppoya 2008.07.20 17:30  
  디카팩이라는 홈페이지 가보세요.. 거기서 2-3만원주고 샀는데.. 아주 유용하게 잘 쓰고 있습니다.... 물 하나도 안새구요.. 이번 파타야여행때도 갖고가야겠어요... 대신 카메라기종 확인하시고... 기종에맞는 디카팩구입하세요.
제목