정말급한데, 고릴라 포드 slr 문의

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

정말급한데, 고릴라 포드 slr 문의

빌을죽여라 2 1908

제가 출국이 내일모레인데 고릴라 포드 slr zoom은 없고 slr만 구입할수

있다는데요 제카메라가 350d+탐론28-75입니다 이거 그냥 고릴라

slr도 버틸수 있을까요? 제 카메라를... 궁금합니다

꼭 좀 도와주세요!

#2012-08-07 12:53:57 사진정보#
2 Comments
mun 2007.10.10 14:27  
  저도 줌용 사려다가 못구해서 네이버 여행까페에 문의했었는데.. [줌용 아니여두 충분해요...^^
전 오디에 16-35랑 사무엘 달고 다녔거든요...^^;;]
이런 쪽지를 주신분이 계셨습니다.^^;
물론 완전 튼튼한거 사려면 삼각대를 사는게 낫겠지만..
그럭저럭 쓸만한거같아요.
제카메라는 펜탁스istds2+삼식이.. 이번에 그냥 지르려구요 ㅋ
역마살도사 2008.01.18 07:59  
  야간촬영을 하실거면 꼭 무겁고 거추장스럽더라도 튼튼한 삼각대 하난 꼭, 휴대하시기를 권하고 싶습니다. 제가 두 달을 돌아다녔는데 밤사진이 한 장도 없다는 거...복창 터지고 후회 막급한 일입니다. 사진을 하시는 분이라면 꼭 휴대 하시기를...
제목