방수팩이요_ㅋㅋ

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

방수팩이요_ㅋㅋ

박정 3 4461
아쿠아팩 말고,
WP라고.. 방수케이스, 18m방수된다고되있는거
있던데요_
카메라 렌즈 돌출부분까지 맞게 나오는..
그거 써보신분 계신가요?ㅎ
이거 사려고 거의 맘먹고있었는데
(이번에 파타야 산호섬가서 씨워킹이나 스노쿨링하려구요^^;)
여기 게시판보니까 아쿠아팩 쓰지 말라는 말이 많은거같에서요 ^^;;;
#2012-08-07 12:53:57 사진정보#
3 Comments
미래쇼크 2007.05.25 22:37  
  가격이 문제지만.. 하우징으로 장만하세여... 카메라 완전 모험하는겁니다... 언제 어떻게 물이 셀지 모르니까여..ㅋ
들적 2007.06.02 12:35  
  저는 WP400 제품을 사서 쓰고있습니다. 전 스쿠버다이빙 강사라서 방수펙이 필요했습니다. 위 제품을 사용하고 수영장5M 바다 15M까지 현제 잘 사용하고 있구요 사용한 사진을 보시려면 cafe.daum.net/divepro 오셔셔 방수펙을 사용한 사진들 보세요 그럼...아차차 제품은 대만족입니다.
들적 2007.06.02 12:44  
  주의 카메라 렌즈 부분의 돌추부가 나와있는 디카펙을 사세요 그렇지 않으면 수중으로 깊게 들어갔을때 수압으로 인해 디카펙이 쪼그라들거든요 그때 렌즈돌출부가 없으면 카메라가 켜지지 않을 수 있습니다.
제목