방콕에서 dslr 구입 문의요!!!!

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

방콕에서 dslr 구입 문의요!!!!

kterry1006 6 4317

18일에 태국 여행 시작하는데 도착해서 바로 dslr 캐논 400d사려고

생각중입니다. 제가 어차피 중국에서 유학하고 중국에서 있기때문에

그냥 한국에서 사는게 as 등 낫다고 하시는 대답보단

현지 태국에서 얼마정도에 하는지 한국보단 많이 싼지

한국에 있는 내수품이랑 가격 차이가 얼마 없는지 그정도가

궁금하네요. 중국에서 사려고했는데 지금 물건이 없어서요~

아마 태국 현지에서 구입가능한지 문의드립니다^^

#2012-08-07 12:53:57 사진정보#
6 Comments
惹人 2007.05.09 20:47  
  왜 굳이 태국에서 구매하시려는지 잘 모르겠네요..
한국에서 사는것이나 태국에서 사는것이나 가격차이는 크게 없더라구요....니콘 뱃터리를 하나 사려고 방콕 전자상가에 갔는데...한국에서 내수사는 금액이 오히려 저렴하던데요...다시 생각해보시길 추천드립니다...
레쎄 2007.05.11 23:38  
  한국내수가 10%가량 쌉니다.
우리함께 2007.05.19 02:36  
  비싸여.. 좀 마니..
[ 핑크팬더 ] 2007.06.12 00:34  
  차라리 중국에서 알아보심이..  ^^;;
설레발 2007.06.26 09:14  
  홍콩가세요...홍콩이 제일쌉니다
준선 2008.08.30 11:50  
  홍콩도 요즘은 비쌉니다. 요즘은 우리나라가 낫습니다.
제목