카메라 구성입니다.

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

카메라 구성입니다.

보듬아진 0 2010

이것 저것 고민을 하다가 결국 17-85와 30.4 이렇게만 들고 갔습니다.

삼각대는 무게때문에 빼고, 스트로브도 필요없을것 같아서 빼고...

4박 5일의 과정중에서... 아침에 일어나면 17-85is를 장착하고
광각이나 줌을 이용하여 사진을 찍고..

잠시 비가 오는 오후 5시가 넘어가면 30.4로 렌즈를 교환하여 사진을 찍었습니다. 쩜사에 iso 400정도 올리니 안나오는 사진은 없더군요.

다른 것 가져갔으면 짐이 되어서 낭패일뻔 하였습니다.

호텔을 주로 이용하였는데 세이프티가 있는 곳에서는 렌즈를 맞기고
다녔습니다. (그러고 보면 첫날 빼고는 만날 맞기고 다녔군요...)

짜뚜막에서 어느 외국인인가 190proB를 어깨에 매고 있는것 보았는데
참 안스럽더군요....

답변 주신 분들께 감사드립니다.

#2012-08-07 12:53:57 사진정보#
0 Comments
제목