폴라로이드 필름을 방콕에서 사면 쌀까요?

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

폴라로이드 필름을 방콕에서 사면 쌀까요?

nomadicci 2 3267
제가 이번에 여행을 가면
태국 시골에 있는 아이들과 사람들을 위해서
폴라로이드 사진을 찍어서 주고 오고 싶습니다.
그래서 폴라로리드 카메라도 사고 필름도 사려고 하는데
필름이 정말 비싸네요,, 학생이라 돈도 없는데

혹시 방콕에서 사시는 분 계시면
후지 인스탁스 200 기종이라
그 필름이 얼마나 하는지 알려주세요,,
 <br>#2012-08-07 12:53:37 사진정보#
2 Comments
ㅎ_ㅎ 2006.08.30 04:50  
  저는 600 이나 700 가격이 궁금합니다. 저도 알려주시면 감사하게ㅆ습니다... ㅠ_ㅠ
바라나시 2006.09.18 10:40  
  저도 600, 700 쓰는데요. 보통 한팩에 9500~11500원
열팩에 80,000원 정도 하는데 고민중입니다. 경비를 줄이고 필름을 질를것인지...
제목