우리 카메라가 캐논a80인데요..

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

우리 카메라가 캐논a80인데요..

박정선 3 2578
사진을 잘 찍어서 컴퓨터에 올리기까지 했는데
그후에 카메라에 전원이 안들어와요ㅜㅜ
떨어 뜨리지도 않았고 방금 전원 끈 후에 다시 켜 보니까 전원이 안들어오고
카메라에 아무 표시도 나지 않고..
혹시 밧데리가 다 됐나 싶어서 충전 잘된것으로 바꿨는데도
여전히 감감하네요.
수리점을 가야될까요?
가야 된다면 어디로 가야 될까요?
여기는 서울입니다ㅜㅜ;; <br>#2012-08-07 12:53:37 사진정보#
3 Comments
Remy 2006.07.24 22:35  
  액정에 불이 안들어 오는 거면...
아마도 DISP.(디스플레이) FNC. 키 밑에 있는거 눌러보세요. 글면 화면이 보일 듯... 액정화면 오른쪽에 있음.
혹시나, 해보세요. 나도 놀랜적이 있으서리...
☆호랑나비☆ 2006.07.31 14:17  
  케논 홈페이지에서 a/s 센타 검색하셔서 찾아가보세요
kasilly 2006.08.24 10:51  
  강남이랑 신촌에 센터 있는거 같더라구여
제목