해변에 갈때 카메라 보관때문은 어떻게 해야할까요?

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

해변에 갈때 카메라 보관때문은 어떻게 해야할까요?

달그림자 5 5002
꼬사멧(핫 사이 깨우& 아오 힌콕)쪽이나 꼬창(핫 싸이 카오)쪽 해변에 갈려고 하는데,  카메라를 마냥 들고 수영하기도 무겁고 해서...
보관함이 있는 것같던데, 보관함에  넣어두고 있어도 안전할까요?
혹시 도난되는 경우가 있나요?  작은 사이즈 카메라가 아니라 SLR이라
들고 수영하기는 좀 그래요. <br>#2012-08-07 12:53:37 사진정보#
5 Comments
초코81 2006.07.05 00:21  
  요즘 slr전용 아쿠아팩도 나왔던데...
그거 이용해보세여... 수심 5미터까지인가 방수되던데..
가격이 좀 비싸네여..
달그림자 2006.07.05 02:33  
  아쿠아팩 많이 비싸더군요. 보관은 역시 미덥지가 못한가보네요. 감사합니다.
대지꿀꿀♡ 2006.07.07 18:46  
  호텔 프론트에 맡겨보는건...?? ^^
개인적인 생각이었습니다 ^^;;
사과나무/김기준 2006.07.10 18:23  
  카메라는 가능하면 직접 보관하시는것이 좋을것같습니다..여행을 하며 카메라가 귀찮아서...숙소에 그냥 두고 온적도 있지만..조금 불안합니다.ㅋㅋ
☆호랑나비☆ 2006.07.31 14:20  
  아큐아팩 정말 강추입니다~ 절대방수 되구요~
가격이 약간 비싸긴 하지만... 바다에서 놀면서 찍은 사진 보면 정말 재미있어요
제목