수중카메라 살수있나요?

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

수중카메라 살수있나요?

Celina 4 2899
사무이섬에서 스노클링과 다이빙할껀데
수중카메라를 일회용 파나요?
얼마정도 하나요? <br>#2012-08-07 12:53:37 사진정보#
4 Comments
나해군 2006.03.18 14:15  
  일회용 수중카메라 가격은 잘 모르겠지만 전에 산호섬투어중에 씨워킹을 신청해서 들어가는데 가이드가 수중카메라 일회용을 하나 주길래 그것으로 찍어봤는데 영 아니던데 굳이 필요치 않으시면 안사시는 편이 더 나을듯 하네요...색상도 연두색이 강하거 나와 실제 사람과 물고기는 거의 나오지 않았거든요...사무이섬쪽은 어떨지 모르지만 추천하고 싶지는 않네요..
녹차향기 2006.04.15 17:12  
  늦었지만 답글답니다. 수중카메라나 아쿠아옵션을 사시는것보다 아쿠아팩을 사시는것이 훨 낫습니다. 아쿠아팩이란 일반적인 컴팩트카메라에 맞게 만들어진 비닐팩이라고 생각하시면 되고 오랫동안 사용하실 수 있습니다. 네이버같은곳에서 아쿠아팩검색하시면 여러사이트나올겁니다.
여행박사 2006.04.19 21:22  
  아직 써보지는 않았는데..온켓에서 퓨전 fnc라는 회사의 물건을 5500원에 파는균요.내일 받게 되는데..궁금해 죽겠습니다.
달콤구름 2006.05.01 20:53  
  10x10 같은곳에서 파는 만화그림있는 약 6000원짜리 수중카메라 쓸만합니다
제목