충격! 구워온 CD부러짐

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

충격! 구워온 CD부러짐

푸른바람 7 4255
이럴수가...
한달동안  여행하면서 구워온 CD 2장 중에 한장일 부러져버렸어여..
여행에서 남는거는 사진이라던데..
정말 충격적입니다.

여거저기 알아보니깐 뿌러진 CD는 다시 살릴수도 없다는데..
정말...ㅠ.ㅠ <br>#2012-08-07 12:53:37 사진정보#
7 Comments
geoff 2005.10.03 03:34  
  위로의 말씀을..
크바치 2005.10.03 18:54  
  그러니 시디를 굽기  보다는 웹하드를 신청하시거나 유료 메일을 신청(20 메가씩 분할해서 보통2기가까지 저장가능)하셔서 넷상에 저장시키는것이 안전하다고 생각합니다.
옹박2 2005.10.05 15:07  
  ▶◀씨디의 명복을 빕니다... 
나홀로 2005.10.10 00:30  
  위로의 말씀 드리면서... 한가지 문의 드려도 될까요?
태국 외지 푸겟이나 코사무이쪽에 시디 구울수있는 피시방이 있는지요?
강개토대왕 2005.10.11 14:23  
  부러지셨군요..
김영진 2005.11.05 19:59  
  충격적이네요...
태환꾼 2005.12.01 19:19  
  웅...부러진 씨디는 살릴수 없구요...메모리 저장 되었던 사진을 되살릴수는 있다고 아는데요...
제목