태국에서의 디카사진 백업!!

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

태국에서의 디카사진 백업!!

짱면 1 3112
7월쯤 태국 가는데요..

디카만 가지고 갈꺼 거든요..

사진 찍고 용량 부족하면 백업하려고 하는데

usb만 가져가려고 하는데 이거가지고는 안되나요??

흠.. 제꺼 쏘니 사이버샷 DSC P8이거든요..

음..근데 밧데리가 너무 금방 달아요~

한시간정도도 못쓰는거 같아요~

원래 디카가 다그런건 아니죠?

글구 충전하려면 콘센트 어디서 사야되요? <br>#2012-08-07 12:53:18 사진정보#
1 Comments
Dan 2005.06.15 19:51  
  1. USB는 가지고 가나마나입니다. 태국 곳곳의 PC방이나 사진관에서 메모리스틱에서 시디로 백업 해줍니다.
2. P8 모델이 배터리가 한시간 가면 문제 있죠. 무상 수리기간중이라면 소니 AS를 방문하시던지 내수제품이거나 보증기간이 지났으면 배터리 새로 사세요.
3. 충전기는 카메라 살때 끼어있는거 쓰시면 되고, 없으시면 역시 소니 A/S 센터나 여러 인터넷 사이트에서 맞는 충전기 사시면 됩니다.
제목