웹하드에 올리는 방법은요,,,?

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

웹하드에 올리는 방법은요,,,?

태국초보 2 2091
메모리를 웹하드에 올리기에는 인터넷이 많이 느린가요??

전 그냥 리더기 가져가서 웹하드에 올려버리려고 했는데 말이에요,,

그리고 씨디 가져가면 좀 더 싸게 구워주나요???

<br>#2012-08-07 12:53:18 사진정보#
2 Comments
요술왕자 2005.03.25 11:25  
  마찬가지로 불가능합니다.
씨디 가져가면 좀 싸게 해주기도 합니다만... 가게마다 다릅니다.
MyDrama™ 2005.05.20 10:19  
  태국은 아니지만 필리핀에서 어학연수중인 친구왈... 인터넷은 느린데.. 웹하드로 업로드 다운로드 하는것은 빠르더라...  라고 하더군요....

얼마전에 에니보구 있다구 해서 700M짜리 웹하드로 올려주고 다운받아서 봤는데 속도 괜찮게 나온다고 합니다.  물론 그친구가 다운로드를 햇지만 업로드도 왠만큼 속도가 나온다고 하더군요.....
제목