가수 이름도 모르고 제목도 몰라요.

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

가수 이름도 모르고 제목도 몰라요.

살빼면연예인 2 1303
굉장히 인기있는 곡이구요.

음... 자주 티비에서도 볼 수 있었구요.
댄스피버에서도 가끔 가수들이 불렀어요~

춤도 추면서... 굉장히 신나는 노래구요.

댄스피버에서는 여러명의 남자들이 불렀어요~

그 가수 인상착이는요.

어려보였는데 40대라고 하더군요,
게이래요 -_-;;; 그리고
무대 의상은 특이했습니다. 알록달록한 것이;;;

춤도 굉장히 귀여워요. 따라라라라라라라~ -_ㅠ
음은 알겠는데......

손으로 물결을 치면서 춤을 추구요.
유치하면서도 귀여운 노래였습니다! ㅠ

아..... 정말 찾고싶어요.
지난 12월에 태국에서 하루에도 여러번 길에서 티비에서 들었는데.
한국으로 돌아와서 그 노래가 더 간절하네요.

찾을 수 있을까요?
2 Comments
BarraCuda 2006.03.02 22:52  
  아마도 통차이의 oh la nor...My Love라고 생각되네요..
ㅇㅋㅂㄹ 2006.04.24 22:37  
  댄스피버라면..이노래가 확실할듯..^^
제목