방콕노보텔호텔 나이트의3인조(남자2+여자1)가수이름 아시는분..

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

방콕노보텔호텔 나이트의3인조(남자2+여자1)가수이름 아시는분..

이기찰 6 2023
2005.8.14~15일 방콕노보텔시암호텔 나이트클럽에서 남자2+여자1명이서 노래햇던 가수분 아시는분? 누군지 알켜주세요...
6 Comments
오렌지 2005.09.14 00:40  
  혹시 The Close 말씀하시는건가? 7월까지만 해도 계속 나왔었는데....^^
이기찰 2005.09.20 22:29  
  대만계힙합그룹이라던데요. 혹시 vcd같은것 공연하는것어디서 구할수 있나요?
산티카 2005.09.23 00:29  
  남자는 혹시 서양인이구 여자는 동양인인가여? 아마 맞다면 여자가 대만출신이구여~ 산티카라는클럽에서 스카웃되서 노보텔로 옮긴걸로 알아요~ 산티카에서도 인기많았구여~ 아마 데뷔그룹이 아니라서 씨디 구하긴 힘들꺼에요~ㅠㅠ
이기찰 2005.09.25 15:49  
  맟습니다. 남자는 서양인, 여자는 대만인인거 가타요.
여자솔로꺼도 괜찬은데....대만서 나온거 읍을까유ㅠㅠ
??
BoraBora 2005.10.12 08:59  
  남자는 서양인두명..흑인과 백인..여자는 대만인이라고 들었는데..담에 가시면 직접 물어보세요~저흰 갔을때 노보텔 6층에 묵었는데 엘리베이터에서 딱 마주쳐서 사진도 같이 찍고 그랬었는데..그분들도 노보텔에서 묵으시나봐여..
mktnrl 2005.11.07 18:34  
  남자는 서양인이구 여자는 대만분 또 한 남자는 흑인이아니라  자국(타이)사람입니다. 얼핏보면 흑인같죠?  저두 속았죠.....