디카로 찍은 사진... 작게 보낼려면..

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

디카로 찍은 사진... 작게 보낼려면..

궁금이 0 623
http://andojung.com/photoWORKS/
여기 가보셔요...
포토워크라는 프로그램인데,
이 프로그램 용량도 아주 작고,
파일 자료받기 하고 압축만 풀면(알집) 바로 쓸 수 있습니다.
아주 좋은 점은 인스톨 할 필요가 없다는것...
또한 공짜라는 것도...
용량도 작고...

홈페이지 겔러리에 나오는 근사한 사진처럼 액자도 만들 수 있고,
사진에 자신의 사인도 넣을 수 있고요...
몇가지 기능으루 사진을 편집도 할 수 있고요...
(블러, 샤픈, 엠보스, 오토레벨, 오토콘트라스트, 네가티브, 로테이트....)
사진의 사이즈 축소같은것들도,
아예 폴더를 통채로 바꿔줄 수도 있습니다...

>가까스로 어제서야 드라이버 깔고, 선찾는 구녕 찾아 끼우고,... 했습니다...
>디카산지 열흘만에 첨 모니터를 통해서 사진찍은거 봤구요..ㅋㅋㅋ
>
>근데,... 사진이 너무 크게 저장이 되네요...
>작게 저장해서 친구들한테도 보내주고 싶은데....
>
>제껀 소니p-8이구요... 소니에서 주는 드라이버 cd깔았습니다.
>어떻게 해야 하는지 아시는 분은 좀 알려주세요....
>
>감사합니다.
>

>가까스로 어제서야 드라이버 깔고, 선찾는 구녕 찾아 끼우고,... 했습니다...
>디카산지 열흘만에 첨 모니터를 통해서 사진찍은거 봤구요..ㅋㅋㅋ
>
>근데,... 사진이 너무 크게 저장이 되네요...
>작게 저장해서 친구들한테도 보내주고 싶은데....
>
>제껀 소니p-8이구요... 소니에서 주는 드라이버 cd깔았습니다.
>어떻게 해야 하는지 아시는 분은 좀 알려주세요....
>
>감사합니다.
>
 <br>#2012-08-07 12:52:43 사진정보#
0 Comments
제목