디카에 관하여

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

디카에 관하여

fuking 1 627
안녕하세요....
고수님들께 질문하나 할려구 합니다.
저는 욕심이 좀마나서...라이카 엠4랑 케논 니콘등등을 씁니다..(다 폐품사서 수리해서 쓰는 것임-라이카 엠4 미군쓰다가 버린거 20만원에 2개사서 조립해서 쓰고 있씀.)
수동카메라를 늘쓰다가 디카를 몇해전에 사서 쭉 찍고 있는데...505를 쓰는데..
야간 촬영시 피사체가 잘 보이지 안아서..어려움을 격습니다.
혹시 해결 방안이 있는지
트라이포트 없이 야간에 잘나오게 하는 방법좀 갈켜주세요..
-조제비님외 여러 고수님들  사진은 정말 잘보고 있습니다..
그럼 20000^^꾸바닥 <br>#2012-08-07 12:52:43 사진정보#
1 Comments
할배 2003.05.21 15:39  
  안녕하세요... <br>
전 구닥다리 s50 씁니다.... 저에게는 과분하지만...^^ <br>
제경우 야간 인물촬영경우 피사체(사람)에게 라이타 켜고 있으라 합니다... <br>
촛점 맞추고... 라이타 끄고... 찰칵... <br>
흐흐... 허접답변인가요?
제목