엔돌핀의 남땜까우 올려주세요^^

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

엔돌핀의 남땜까우 올려주세요^^

thaicozi 4 1364

태국에 한달 동안 있으면서 매일 들었던 노래예여..
남땜까우가 맞나?
연못에 물 이라는 뜻이라던데..
제가 혹 틀렸으면 죄송해요..

참 가수는 모르겠구..
신데렐라란 노래도 너무 좋던데..
혹시 있으시면 올려주세요..

다들 더 많이 행복한 2006년이 되시길!
4 Comments
판틍챤 2006.01.31 02:08  
  남땜깨우 - 가득찬 물잔
araina 2006.02.01 14:25  
  아.. 감사해요..
태국 친구의 엉성한 영어^^
그래도 그 노래 너무 좋죠??^^
판틍챤 2006.02.02 06:42  
  너무 좋아요... 므어카오마 찬짜빠이 도 좋아요...
araina 2006.02.07 17:29  
  그것도 알죠.. 너무 많이 들었으나 아직 완벽하게 마스터 못했음.. 영어 선생님이라 언어에 자질 있는줄 알았으나 태국가서 좌절 했음..^^님은 태국말 잘하세요?비결좀 알려주세요~
제목