감사드립니다.

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

감사드립니다.

피기 0 533
조제비님 그리고 장돌뱅이님,

많은 정보에 감사합니다.

(근데 죄송하게도 제가 거의 알아듣지를 못하는 군요. ㅠ.ㅠ
앞으로 혼자 열심히 터득해 볼랍니다. 잘 될지는 몰라도....)

오늘 퇴근 후에 구입하러 갑니다. P-7을 사려구요.

여름휴가때나 떠날 수 있을 것 같은데 그때까지 열심히 찍어 봐야지용.

제작년에 태국 갔을 때는 카메라는 놔두고 카메라가방만 들고 가서

난리를 쳤었는데....

다시한번 감사드리고 좋은 날 되세요.

참, 조제비님 아줌마라도 괜찮으시다면 저는
총각과의 맨투맨강의  좋아합니다. *^^*  조아!조아!
제가 대학의 사회교육원에서 일하다 보니 강좌개설이
늘 입에 붙어서리.....한번 말씀 드렸습니다.

<br>#2012-08-07 12:52:23 사진정보#
0 Comments
제목