필름400

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

필름400

박찐 0 588
사진필름을 한꺼번에 너무 구입을 많이 해버려서..지금 필름이 남아도는데요. 요번에 태국갈때 쓸건데요. 그냥 자동카메라에 필름이 코닥400인가.?? 하여튼 그런데요.. 그냥 싸서 샀는데 400써도 아무 이상없나여???
저번에 할인마트에서..400을 10000원에 4통하길래...(세일루,,,) 하두 싸길래 여러박스 구입해놨더니만......여름휴가때 쓰고도 많이 남았어요...ㅋㅋㅋ..
자동카메라에선 별 크게 문제 안되나요...???
우리 회사 언니가 200짜리루..찍어온건..되게 선명하구 이쁜데..제껀 그냥 그래서..저는 이게 카메라의 차이인지 필름에서두 차이가 있어서 이런건지..궁금해서요.. <br>#2012-08-07 12:51:56 사진정보#
0 Comments
제목