감사... 한가지 더...

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

감사... 한가지 더...

데굴데굴 동글이 0 532
속시원한 답변이었습니다.
너무 감사해요...
그리고 렌즈는 제가 선택의 여지가 없이 카메라에 따라온겁니다.
렌즈가 좀 허접할 줄 알았습니다... 그럴줄 알았어...
단도직입적으로 묻겠습니다.
렌즈를 바꿀까요?
카메라를 바꿀까요?

물론 지금 당장은 아닙니다.
사진을 하고 싶다니 많은 분들이 걱정하시더군요.
중독되면 카메라 욕심만 많아지기 쉽다고 조심해야겠지요...

열심히 배우고 열심히 찍어서
사진이라는게 익숙해지면
렌즈를 바꿀까요?
카메라를 바꿀까요?

사진전공하는 학생들은 eos5 를 많이 쓰는 모양이던데
단종됬다고 하더라구요.

렌즈를 바꾸라시면 렌즈를 바꾸고
카메라를 바꾸라시면 카메라를 바꾸지요. ㅋㅋㅋ

제가 가진 카메라와 렌즈로는 설원을 찍을 수 없다니 애석합니다.
다음번 여행목표는 네팔에가서
안나푸르나 트레킹을 하고 설산을 사진에 담아오려고했는데...

몸(?) 몸이라구요?
어쩌나.. 몸으로 떼우는 거는 학교 졸업한이후엔 한적이 없는데
조제비님도 선생님들처럼 몽둥이 들고 다니시나요???

아!
그리고 uv 필터는 왜 장착을 하는 겁니까?
디카를 살때도 eos를 살때도 uv필터를 함께 주던데..
렌즈 보호용으로 끼우기는 하는데 정확한 용도도 알려주셔요... <br>#2012-08-07 12:51:56 사진정보#
0 Comments
제목