조세비님 좀 봐주세요...

홈 > 태국게시판 > 책,영상&대중문화 > 사진촬영
책,영상&대중문화

- 여행이나 태국 등 여행지와 관련된 가이드북이나 소설, 에세이, 여행기 같은 문학서적, 또는 영화, 다큐영상에 대한 이야기를 하는 게시판입니다. 읽고, 보고 난 후의 소개와 감상 글을 올려주세요. 
- 필름 카메라와 디지털 카메라의 사용법, 카메라 구매기와 이용기, 필름 보관법, 여행 중 디지털 카메라의 저장과 관리, 현상과 인화 등 사진에 관한 정보를 올려주세요. - 태국의 음악, 영화 등 대중 문화에 관련된 정보를 올려주세요. 
- 이 게시판에는 정보만! 질문은 묻고 답하기를 이용해 주세요.

조세비님 좀 봐주세요...

유택 0 568
안녕하세요~
이번에 여행가면서 카메라 구입을 해야 할 것 같아서 중고 물품들을 알아보구 있는 중입니다.
아래 내용은 카메라 판매자 님이 기능에 대해 올려놓은신것데요
사용기간은 10개월이라시네요...
사진도 첨부하니 괜찮은지 한번 봐주세요...
저는 봐도 카메라에 대해 뭐 아는게 있어야죠,....^^;

☜ PENTAX  ESPIO 115G 줌 콤팩트 카메라 ☞

안녕하세요.

PENTEX 줌 카메라를 판매 합니다.

사용한지 얼마 안된 기스하나 없는 새것 같은 제품 이구요

한손에 딱 잡히는게 가볍고 편합니다. 그리고, 리모콘과 CR2 건전지, 사용설명서 포함해서 같이 드리구요.

38mm 광각에서 115mm 망원까지의 줌을 겸비하고

필름 촬영 도중에서의 파노라마/표준 촬영의 전환

떨어져서 촬영할 수 있는 리모콘 등 여러 가지 기능을 가지고 있는 줌 콤팩트 카메라=333

♣ 제품 모델명 : ESPIO 115G(리모콘+CR2건전지+사용설명서 포함)

♣ 제품 정보

- 35mm 완전자동 렌즈 셔터
- 3배율과 zoom macro 기능을 갖고 있는 38m~115mm zoom lens(최소 초점거리:65cm/2.15ft)
- 적목완화 기능이 포함된 오토 줌 플래쉬
- 멀티 패턴 측거 기능을 겸비한 자동 초점 콘트롤
- 패시브 5 분할 자동 초점
- 미드 롤 스위칭식 파노라마 프레임
- 확대된 다기능 액정화면 패널
- 렌즈 : 파워 줌 38-115mm f/3.9-f/10.5렌즈(6군 7매)
- 노출제어 : 프로그램 자동노출제어(멀티측정)
- 뷰파인더 : 표준/파노라마 절체가능, 실상식 이미지 줌 파인더 시도조절
- 셔터속도 : 프로그램 AE 전자식렌즈셔터, 1/300초-2초, 1/2-5분(BULB)
- 외부 LCD : 판넬 노출카운터, 전지소모경고, 풍경모드, 적목경감, 플래시ON/OFF, 저속셔터, 벌브, 셀프타이머, 리모트컨트롤, 필름감기 되감기 필름자동장착, 필름자동감기, 자동되감기, 강제되감기
- 셀프타이머 : 전자식 셀프타이머
- 플래시 : 내장자동줌플래시, 감광에서 자동발광, 플래시 ON/OFF모드
- 리모트컨트롤 : 적외선 무선 리모트컨트롤, 3초 지연릴리스
- 날짜입력기능 : 5모드 선택 가능

<br>#2012-08-07 12:51:56 사진정보#
0 Comments
제목